SITE STATUS
Jumlah Member :
482.176 member
user online :
2402 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

posisi perut turun

New Topic :  
18-08-2016 15:10:34 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mau share dong..
aku hamil jalan 6 bulan tapi posisi perut udah dibawah banget perut bagian atas kosong.. jadi kalo debay nya gerak kerasa bgt smpe vagina.. bunda2 ada yg ngalamin kaya aku gak?
   
18-08-2016 15:51:35 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
apa mgkn bayi sdh di bawah?ini biasa terjadi di kehamilan 30an w bun..tp positif thingking aja bun..
   
18-08-2016 15:58:43 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun ada yg rekomendasi katanya suruh urut ke tkg urut bayi.. tapi masih ragu.. kalo cek ke bidan mngkn bidan akan lebih bisa tau ya bun..
   
18-08-2016 16:00:27 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..sebaiknya hindarin bun yg urut2 gitu..krna kan blm teruji klinis..sebaiknya konsul ke bidan apa usg ke dokter bun..jd lbhi pasti..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda