SITE STATUS
Jumlah Member :
484.259 member
user online :
2177 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minyak urut untuk nyeri pinggang belakang ..

New Topic :  
17-08-2016 21:38:38 ke: 1
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda .. aku kan baru masuk TM 1 .. nah ini pinggang aku klo malam sakitnya bnget bbunda ..
kadang gelisah klo mau tidur .. diolesin suami sama minyak angin ga mempan .. saya coba sama minyak urut lang .. kan panas tu bunda ..
ada pengaruhnya ga ya bunda sama debay.a klo dikasih minyak urut di bagian pinggang nya ..
   
17-08-2016 21:47:41 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bisa jgn bun. pake kayu putih aja bun.
   
18-08-2016 01:07:30 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dipinggang mah jangan bunda. takut dede nya kepanasan. n jangan diurut juga.

klo saya pakai hot cream di pundak sampai bawah bra dikit sambil dipijitin. jd pules deh abis diolesin. jd nenyak tidurnya.
   
18-08-2016 05:54:45 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bun .. ga lagi deh. .. soalnya klo ga diurut 2 ga bisa tidur bunda .. susah tidurnya ..
   
18-08-2016 08:57:19 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
di usap2 aja bun klo bag pinggang.
malah hamil tua lbh pegel, sakit, pengen di urut gk bisa. yda tahan dlu aja.
abis lahiran plong bgt rasa nya๐Ÿ˜Š
   
18-08-2016 13:47:40 ke: 6
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
wah .. klo makin gede makin pegel ya bunda .. ๐Ÿ˜ ga papa bunda nikmatin aja proses jadi mahmud .. hihi .. bunda klo nya kita mau makan es campur ga papa kan bunda ? ga ada pengaruhya kan sama debay .. pengen makan n minum yg dingin2 aja ..
   
18-08-2016 14:05:18 ke: 7
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun.. boleh kok klo mau minum es campur.
kan gak tiap hari minum nya. minuman dingin boleh, tpi kurangin minuman yg manis๐Ÿ˜Š
   
18-08-2016 14:37:17 ke: 8
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun .. klo yg manis 2 lagi ga doyan saya .. pling air mineral . kadang aja kepengen yg dingin2 .. bunda retno udh brpa week .. ??
   
18-08-2016 14:53:58 ke: 9
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh lahiran bun lia๐Ÿ˜Š
   
18-08-2016 19:17:40 ke: 10
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh selamat bunda retno .. semoga debay.nya sehat .. mamanya sehat asinya lancar terus .. amiiinnnn
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda