SITE STATUS
Jumlah Member :
484.441 member
user online :
2061 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil makan pedas apa dilarang ?

New Topic :  
17-08-2016 13:20:21 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda mau tanya ni bund aku kan udah 9w trus kan sering2 ini lagi pengen makan pedes bund trus minum es teh yg banyak esnya bun , itu gapapa ato gimana sih bund , soalnya kalo gak keturutan bawaknya pengen terus bund , mohon infonya bunda
   
17-08-2016 13:40:52 ke: 2
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
asal ngg trllu pedes bngt gpp bunda,,trus jg jgn trllu sering takutnya malah sakit perut bunda nya buang2 air malah lemes...air es jg sesekali gpp ko bunda...
   
17-08-2016 13:42:01 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh gitu bund jadi gapapa ya bun ? makasih ya bunda eki , oh iya salam kenal ya bun
   
17-08-2016 13:43:59 ke: 4
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda asal nsh dlm batas wajar ajag pedes nya,,trus jgn keseringan jg..kan segala sesuaty yg berlebihan ngg baik jg... salam kenal jg bunsa putri,,tiggal dimana bund,,
   
17-08-2016 14:22:05 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund , mau makan nasi dikit aja udah mual bund , jadi cuman tiap pagi bisa makan nasi bun , aku dimalang bund daerah soekarno hatta bun , bunda sendiri ? ngomong2 udah uk berapa kandungannya ?
   
17-08-2016 14:58:32 ke: 6
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya mah laperan bund,,1 jam sekali hrus makan...segala macam makanan masuk hehe...ngg ada muntah2,,mual2 dikit doang,,saya di jakarta bund,,baru 6 minggu...bunda udah brp minggu
   
17-08-2016 15:47:31 ke: 7
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
enak dong bund kalau nafsu makan , ouh iya bun , alhamdullilah sehat ya bund , baru 9minggu bund
   
17-08-2016 16:14:53 ke: 8
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
kllo makan cumi dilarang ga sih bund?bbrpa bln lalu saya mkn cumi trus prute lgsg sakit gtu.tpi nmanya favorit pngennya mkn trus..tpi trauma sama kjdian kmren
   
17-08-2016 16:47:25 ke: 9
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda @putri,,aku mah klo hami gtu..kebo,makan apa ajah masuk...
@bunda inayah,,gpp ko bund..nii hari ini saya masak cumi,alhamdulillah baik2 ajah...seafood jg saya sering makan,gpp bund..
   
17-08-2016 16:47:43 ke: 10
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
kayaknya gak boleh bund , kemaren juga aku mau makan kepiting lagi pengen bund itu aja gak diibolehin bun sama mama aku jadi terpaksa gak jadi makan , tapi kurang tau ya bun kalo cumi apa bileh setahuku makanan laut dilarang bun
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda