SITE STATUS
Jumlah Member :
498.982 member
user online :
1234 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

flek dan nyeri pada perut

New Topic :  
14-08-2016 08:27:12 ke: 1
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin saya pendarahan ringan langsung sore di bawa sm kedua ortu ke rsia. pas di usg sudah hamil 7w tp dekat dd na da gumpalan darah gede kaya ati sapi. langsung disuruh bedrest total 4 hari dan boleh gerak ketika waktu shalat 5 waktu, mandi, pipis dan mkn. di kasih resep obat plasminex 500mg dari dokter spog ku dan saya suruh dgr murottal di hp. jd di manjain sm hubby. Alhamdulillah dd na sehat. karna rahim ku msh trauma cz riwayat 3 kli keguguran
   
15-08-2016 09:57:20 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi aku kok nggak ya bun aku sekarang udah 9w tapi juga kerja mulai awal hamil bund nggak pernah pendarahan bun, kerja kadang ngangkat es juga gapapa bun cuman kayak nyeri aja malah kalau diem gak kerja perut malah sakit bun , trus pas HB malah kadang keluar darah bun , normal gak ya bun ?
   
15-08-2016 12:53:24 ke: 3
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
klo msh trimester awal coba di hindarin dl bund HB nya...apalagi klo smpe kluar darah gtu udahan nya...
   
15-08-2016 14:20:48 ke: 4
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya suami sy juga puasa HB sejak tau sy hamil,msh bs dgn cara lain kok bun bt melayani suami hehe..soalnya dokter jg wanti2 bgt ga boleh HB dl
   
15-08-2016 14:42:00 ke: 5
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
aki yg kali ini sii ngg ada pantangan buat HB bund karen...waktu yg sii Kk 6bl suami puasa...hehe , klo yg skrg alhamdulillah enak2 ajah di bawa HB...
   
15-08-2016 19:35:52 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
enaknya bun eki hihihi...mudah2an sih awal2 hamil aja pantangan HB nya.karna msh rawan
   
15-08-2016 19:37:49 ke: 7
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
iya emg kebanyakan klo msh 3bl pertama psti pantangan dr dokter nya jgn HB dl...krena kan sperma suami itu bs bikin mules...
   
15-08-2016 21:14:49 ke: 8
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi saya dari awal smpe skrg Hb trus bund gada absen full pkoknya.cma bulan2 ini aja di keluarin diluar biasanya dari awal didlm trus..tpi alhamdulillah gada keluhan ynk aneh bund..
   
15-08-2016 21:19:33 ke: 9
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun setiap bumil beda2.klo sy pya riwayat keguguran berulang jd dokter ga nyaranin HB dl,bumil yg kandungan lemah dsb nya jg byk jd pasti dokter ga nyaranib HB dl sblm aman.disyukuri ya bun inayah klo sehat2 aja
   
15-08-2016 22:03:35 ke: 10
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bund alhamdulillah.saya jga sllu berdo'a smg baby n bundaa nya sehat2 smpe hari H
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda