SITE STATUS
Jumlah Member :
484.169 member
user online :
2293 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

flek dan nyeri pada perut

New Topic :  
12-08-2016 16:54:51 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
cm kram aja bun ga smpe di sertai flek
iy bun mksih ya msukannya
   
12-08-2016 17:08:08 ke: 2
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bund...
   
13-08-2016 09:33:50 ke: 3
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gi ngeflek hbs oral sex. ni langsung mnum obat penguat kandungan dan bedrest total. padahal suami suruh puasa hb sm dokter spog tp melanggar cz aku punya riwayat keguguran berulang jd klo lihat darah dikit panik tp berusaha tenang
   
13-08-2016 09:51:15 ke: 4
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu hamil anak sblmnya jg suami surug puasa min 6bl sm dokter,alhamdulillah suamu mengerti dan bs tahan tuh bund buat puasa..krena kasian sm istri nya klo habis HB psti sakit dan ngeflek..jd suami2 kita yg hrus ngerti dan paham,,klo emg bener2 mau istri nya hamil sehat,bayi nya kuat ya apa salah nya menahan sementara...demi kesehatan ibu sm bayinya...
   
13-08-2016 11:05:37 ke: 5
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
cuma bisa rebahan cz klo gerak dikit keluar flek na. gpp cucian piring byk, dan tempat tidur berantakan aku gi fokus ke dd j. dah saya kasih pengertiin klo dah flek gini suami boleh hb nnti TM 3
   
13-08-2016 18:35:07 ke: 6
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
brati emg hrus dr suami nya yg lbh pengertian lg..ngg boleh egois,, klo suami saya alhamdulillah mengerti bund,,apa2 ajah yg ngg boleh di lakuin sm dia..demi si debay sm momy nya sehat...
   
13-08-2016 18:48:48 ke: 7
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
hemmm saya masih merasakan nyeri perut ni bunda...padahal udah istrahat total..kerjaan rumah suami yang kerjain.makan juga diperhatiin benar2 sama suami makan yang ga dibolehin sama doktor semuanya diperhatikan suami.tapi nyeri perutnya ga hilang2.hanya bisa berserah sama allah.semoga dd nya kuat.
   
13-08-2016 20:46:27 ke: 8
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga nyeri nya dibaggian pinggang belakang . skit bnget.. rasanya
   
13-08-2016 20:48:13 ke: 9
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lia hamil brp minggu?
   
14-08-2016 08:14:29 ke: 10
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
baru awal kehamilan bunda . kemarin diusg bru gumpalan darah . ini brasa nyeri pada bagian pinggang belakang bun . nyeri bnget. .
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda