SITE STATUS
Jumlah Member :
484.011 member
user online :
2220 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

flek dan nyeri pada perut

New Topic :  
12-08-2016 15:18:32 ke: 1
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
assalammualikum bun..saya hamil 6 minggu 3 hari yang lalu keluar flek dan saya sudah periksa kedoktor dan dikasi obat penguat.tapi sampai sekarang saya masih merasakan nyeri diperut bawah.itu kenapa ya bun.pa bunda2 juga pernah mengalaminya.berbahaya ga buat janin saya?
   
12-08-2016 15:26:21 ke: 2
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gi flek istirahat bun berbaring jgn byk gerak nnti malah kontraksi
   
12-08-2016 15:32:27 ke: 3
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.nyeri pada perut berbahaya ga bun.maklum bun hamil pertama.jadi masih ada rasa cemas..
   
12-08-2016 15:39:23 ke: 4
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo flek usahain tenang bun klo bun cemas malah kontraksi dd na ikutan stress. bun bykin istirahat ja
   
12-08-2016 15:46:19 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sm neh bun sy juga ngalamin skrg hamil 5 mgu stelah telat haid perut kiri bwah kram smpe ga nyaman tpi aku ga ada flek cm skit aja di wktu pagi n mlm ☺
   
12-08-2016 15:50:08 ke: 6
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn kecapean bunda yuni,,sm jgn streaa jg...dibawa santai ajah semuanya bund...
   
12-08-2016 15:55:30 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun ni skrg total istrhat aja...tpi klw pagi kramnya smpe brsa mules lgsg maaf aku BAB bun,gpp itu ya bun?
   
12-08-2016 15:56:25 ke: 8
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ram..klo nyeri perut di bawah dan pernah ada flek2...hrus bener2 bedrest total ngg boleh ngapa2'in bund...dan hindari jg berhubungan dl sm suami,,pantangan bnft bund...saya 3x keguguran sllu flek dan nyeri perut bawah seperti itu... rileks dan jgn kecapean inti nya ya bund...
   
12-08-2016 15:57:14 ke: 9
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
terimaksih ya bunda semua..semoga dedeknya sehat sehat aja..amin
   
12-08-2016 15:57:36 ke: 10
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
asal jgn di sertai flek ajah ya bunda yuni keram perutnya..klo udah ada kluar flek2 buru2 ke dokter biar dksh suntik penguat..jgn nunggu ntar2...dibawa istirhat ajah ya bund
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda