SITE STATUS
Jumlah Member :
484.060 member
user online :
1678 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

flek dan nyeri pada perut

New Topic :  
02-09-2016 15:32:57 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda2 salam kenal ya. mau tanya nih bunda, saya sdh hampir 5 bulan menikah tp blm dikasih debay. padahal kepengen bgt punya debay. yg saya mau tanya kan apa betul kalo kita setelah HB harus diganjal dengan bantal supaya sperma tdk keluar lagi? (soalnya rahim sy itu dibilang jauh) trus saya dapat info coba dipancing dengan pil kb. apa itu bisa ya bun? tolong infonya ya bun.
   
03-09-2016 14:50:33 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun dulu saya gitu. habis hubungan bagian bokong diganjal bantal dan kaki keatas tembok jangan berdiri dulu kirleb stgh jam lah. hubungan sm suami di tgl" masa subur tp jangan setiap hari 2hari sekali saja. dan baik ya dilakukan saat pagi"/subuh krn kualitas sperma suami sdg bagus saat itu
   
07-09-2016 10:17:02 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda2 , bunda tau gak kenapa perut sering keram??
   
07-09-2016 10:19:20 ke: 4
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sering kram juga y
   
07-09-2016 10:21:59 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun , kalau bangun tidur biasany..
   
10-09-2016 09:24:05 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
flek coklat uk 30 knp y bun
   
10-09-2016 09:28:01 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tammi priksa k dokter bun...soalx usia kandunganx jg udh besr bun...kmrn saya periksa k dokter slama g ngluarin flekor darah msih aman usia khmilam saya g jauh dri bunda 32 week
   
10-09-2016 09:32:17 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa pas usg posisi dedenya kan kepalanya blm dibawah terus aku olahraga nungging, jalan jongkok , sama jalan biasa pas mau mandi aku liat bercak coklat di celana dalam . terlalu capek atau apa yaa agak worry sih iy nanti baru mau cek bidan
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda