SITE STATUS
Jumlah Member :
484.508 member
user online :
2385 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bintik merah di wajah bayi 0 bulan

New Topic :  
11-08-2016 19:31:42 ke: 1
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, sharing dong. Baby ku usia 29 hari, diwajahnya Khususnya di dahinya ada bintik2 merah seperti keringat buntek. Pake ap ya bund? aku dah pake lactacyd, tp blm ilang juga. dah gak pke bedak juga,
   
12-08-2016 02:33:49 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi saya juga pada bintik2...dibadan juga malah. aku kasih baby cream yg cusson bunda. alhamdulillah mendingan. dikasihnya rutin aja sehabis mandi pagi sama sore...
   
12-08-2016 06:07:30 ke: 3
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Dioles langsung ke bintik2nya ya bund?
   
12-08-2016 06:10:33 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund di oles2in ke bintik2nya...
   
12-08-2016 10:01:47 ke: 5
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
klau babyq bintik putih d wjh.y..
dr smnjk lahir.. blm tau cara ngilanginya bun
   
16-08-2016 13:05:27 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ank q jga wktu lahir ad bintik" putihx di hidung bun..skrang dh hilang.. hilang dgn sndirix bun...ank q dh 3 buln
   
16-08-2016 15:12:08 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau bntik2 putih mmg da dtp bayi baru lhir bun. Tp klu bntik merah, mandikn ja pkk VK. Da djual d apotik.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda