SITE STATUS
Jumlah Member :
499.945 member
user online :
902 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

makan makanan panas menyebabkan lidah dan bibir bayi putih

New Topic :  
11-08-2016 15:15:58 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut bunda mitos atau fakta sih..katanya kalo ibu yg lg menyusui ga blh makan makanan panas atau dingin krn bsa buat lidah bayi putih n akhirnya bayi nya rewel n gak mau nyusu..dan minum es bs buat bayi pilek
   
11-08-2016 19:16:56 ke: 2
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
kayanya fakta deh aku makan panas anakku bibirnha kaya pecah" gitu . trs aku minum ea eh dedenya jd pilek . jd bingung dah 2 bulan udh pilek
   
16-08-2016 11:12:16 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
itu hanya mitos bund 😊
   
16-08-2016 14:24:17 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
lidah putih krna jamur bun..solusinya bersihkan pakai air hangat pakai kain kasa steril..tiap pagi..kl jamur ud bnyk bs mengakibatkan bayi susah mnum susu bun..
   
16-08-2016 14:30:46 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
yup, itu saya setuju dgn bunda jumaiki ☺
   
18-08-2016 23:41:05 ke: 6
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju jg sm bunda jumaikk..itu mitos..saya semua dimakan..pedes, es, dll..baik2 aj.. 😊
   
19-08-2016 07:24:54 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin tergantung kepercayaan aja kali ya. kalo dipercaya otomatis bs jd sugesti.tp kalo ngga dipercaya mungkin ga bakalan nge efek ke bayi..aku punya bayi blom umur 1 bln tp lidah nya putih gtu n bibirnya pecah2 pdhal ak menyusui
   
22-08-2016 08:21:03 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mw tny spy aer asi lnr dan deras konsumsi ap ya,,galau nih rnc asip tp klau sdah dteteg aernta gk bisa dipompa,,ank saya nyusunya kuat..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda