SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
978 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

bayi 1 tahun sulit makan

New Topic :  
11-08-2016 10:34:06 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2..
saya lagi kebingungan bunda2..
baby saya 13 bulan abis terkena demam batuk dan pilek serta sariawan..
tapi udah sembuh skitar 5 hari lalu..
tinggal masih bersisa pilek aaja..
tapi setelah sembuh kok baby saya ngga mau mkan sama sekali bun..
d paksa pun pasti di lepeh dari mulutnya..
bunda2 ada saran ya bun??
tolong banget ya bun..
soalnya udah 3 hari ngga makan dan cm minum asi aja..
itupun minumnya cm sdikit..
thanx ya..
   
11-08-2016 12:08:38 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

udah coba dikasih makanan yang lembut2 bun? atau ga kalo emg dia maunya minum ASI aja, kalo bisa dimaksimalin ASI nya aja bun sama nutrisi nya juga harus dipenuhi. ini bun ada beberapa tips mengenai makanan untuk nutrisi ibu menyusui 

   
12-08-2016 15:35:36 ke: 3
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dikasi buah"an bun. makan ga mesti nasi koq. coba dikasih kentang atau sereal yg lembut" dulu mungkin lidah n tenggorokannya masih ga enak
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda