SITE STATUS
Jumlah Member :
481.902 member
user online :
1955 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

biaya melahirkan normal berapa ya

New Topic :  
11-08-2016 17:27:51 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klw SC skrg mpe abis brpa ya bund..?
   
11-08-2016 19:14:56 ke: 2
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
emg gapake bpjs?
   
11-08-2016 20:08:42 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
pake kq bund..
   
11-08-2016 22:35:59 ke: 4
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
di jakarta biaya CS trgntung Rs nya..semakin bagus Rs nya,semakin mahal...pling murah di jakarta ambil kelas 3, CS abis sekitar 7/8t'an bunda...thun 2012 saya lahiran normal ajah a is 6jt bund di Rs...
   
11-08-2016 23:35:40 ke: 5
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau paje bknnha gratis? pasti kan ada rujukannya . saya alhamdulillah walaupun lahiran normal yg gak sampe 2 juta saya pake bpjs . soalnya lumayan uangnya buat nyuguhin tamu dll . hehe
   
12-08-2016 13:59:09 ke: 6
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
kmaren sya di bidan pake bpjs gratis bun.
kalo bayar ga jauh2 skitar 1jtan
   
12-08-2016 14:07:29 ke: 7
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pake Bpjs gitu buat lahiran persyaratan nya gimana ya bund..maklum syaa blm pernah pke Bpjs,,selama ini sllu asuransi dr kantor...
   
12-08-2016 14:32:58 ke: 8
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
pake foto copy ktp,kk sama kartu bpjs nya.
   
12-08-2016 15:10:58 ke: 9
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
itu lgsung ke Rs yg bisa pake Bpjs tnpa hrs ad rujukan dulu dr bidan sblmnya ya
   
12-08-2016 15:13:52 ke: 10
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya sblum d rujuk k rs ada pilihan bun,di rujuk itu klo dah ga bisa d tanganin di bidan/puskesmas.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda