SITE STATUS
Jumlah Member :
482.225 member
user online :
2454 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

biaya melahirkan normal berapa ya

New Topic :  
09-08-2016 20:35:10 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mohon info nya yg tau biaya melahirkan normal berapa ya sekarang kira"
   
10-08-2016 00:31:07 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
infonkmrin dr kk ipar yg abis melahirkan. Tp karna pakai bpjs akhirnya gratis 100%.
melahirkan normal di rumah sakit sekitar 3-4juta.
klo di bidan sekitar 1,5juta
   
10-08-2016 05:42:59 ke: 3
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung RS nya bunda rohma...dl saya lahir anak pertama di Rs Mitra bekasi biaya nya hampir 6jt,,dengan fasilitas kelas 3...klo skrg bisa pake BPJS pastinya ngg akan kluar biaya sm sekali..
   
10-08-2016 05:48:10 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk keseluruhan sm baju" baby sm keperluannya kira" harus siap dana berapa ya bunda", in udah 7bulan tp dana mepet takutnya gak cukup ....
   
10-08-2016 05:55:11 ke: 5
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
trgntung tiap orang ya bund...klo baju2+perlengkapan biasanya saya nyicil tiap bulan nya,ngg lgsung di sekaligusin,,biar ngg berasa bngt pengeluaran nya..
   
11-08-2016 08:13:31 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rohma tips dari sya beli popok ga usah byk2 soalnya bayi jaman skrg lebih betah pake clna,popok paling dpake bbrpa minggu prtma aja.. bykin baju aja sama clna bun,bayi kan cpet gedenya jd baju2 bayi jg cuma bentaran kepakenya
   
11-08-2016 08:36:19 ke: 7
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
klo budget itu relatif ya bun. siapin yg pokok nya aja dlu bun, baju NB mending jgn beli banyak2, bedong jg gak perlu banyak, nanti nya jg bakal jdi alas ompol, perlengkapan mandi.
   
11-08-2016 13:35:05 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau di daerahku kemarin si mbak bru lahiran bayarx 350 aja bun
   
11-08-2016 14:16:45 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
emg iya si kalo di daerah2 suka murah ya bun.. ya kalo ke bidan siapin aja max 2jtan ga kan lebih dari segitu minim nya 1,5jt
   
11-08-2016 17:27:50 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klw SC skrg mpe abis brpa ya bund..?
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda