SITE STATUS
Jumlah Member :
470.775 member
user online :
2489 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2017

hpl april 2017 merapat

New Topic :  
11-01-2017 05:39:47 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@nona dokternya ga nyaranin sesuatu tindakan atau nyuruh beadrest bun?
   
11-01-2017 05:43:01 ke: 2
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gerakan dedek nya msih dbawah pusat ato udh ke atas ya??
   
11-01-2017 06:01:16 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda nona dwi.. itu baru aku alamin. udah 2hr. bedanya klo aku yg sakitnya dibagian perut kanan tengah.. Klo batuk, sendawa, tarik nafas, tiduran suka terasa sakit nusuk2 gtu.. ampe istirahatpun bisa nya cuma duduk, soalnya gbs tiduran terlentang atopun minggir.. Aku ke bidan yg terdekat, katanya kemungkinan dari asam lambung yg lg naik trus klo aku ada kembungnya jg masuk angin.. trus dikasih obat, baru td pagi berobat..baru 1x diminum udah baikan bund.. Alhamdulillah.. satu hari ini mau aku minum obatnya, klo besok bener2 pulih mau di stop..
Aku dikasih 1 macem obat lambung sama 2 macem obat nyerinya..
Hidden Image
   
11-01-2017 09:26:28 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, pernah gak ngalamin dedek bayinya jarang bergerak seharian. aku uda 25 minggu bun, seharian ini dedenya nda aktif.
   
11-01-2017 09:32:07 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Coba minum/makan yg manis n dingin bun.... Biasanya debaynya jd bangun klo bundanya konsumsi yg manis2 n dingin...
   
11-01-2017 09:37:58 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund. makasih yaa...
   
11-01-2017 10:17:11 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda yesi: sblmnya udh bedrest 2 minggu bun...krn radang nya usus...jdi cuman d kasih obat sma dokternya bun..tpi Alhamdulillah sekrg udh baikkan bun..
   
11-01-2017 10:21:05 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Bunda soraya: iya bun sma bun g bisa bergerak bun hanya dalam 1 posisi...tpi stlh d kasih obat sma dokternya alhamdulillah sekrg udh baikkan bun..kdg mash ada terasa sakit nyeri nusuk2 giti tpi g lama dan g sesakit kmren bun..kmren aq d ksih obat cefradoxil dan paracetamol (pacetik) bun..semoga qt slalu sehat bunda2 semuanya...amin ya Allah..
   
11-01-2017 15:33:56 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandunganku 24w, kok 2 hari ini tendangan debaynya di bagian perut bawah..bunda lainnya pada ngrasain gtu gak. soalnya saya khawatir.. pdhl kemarin2 tendanganya di atas
   
11-01-2017 23:51:05 ke: 10
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
atas bawah bun.. semua kerasa gerakannya..
   
Previouspage 89 90 91 92  93  94 95 96 97 Next
atau login dengan Facebook Anda