SITE STATUS
Jumlah Member :
496.048 member
user online :
3910 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2017

hpl april 2017 merapat

New Topic :  
23-04-2017 20:54:24 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
sampe sekarang belum ada tanda* bun rafika ?
   
23-04-2017 20:54:55 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
setiap orang beda* bun ada yg ngeluarin lendir ada yg gak
   
23-04-2017 20:56:51 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
belum ada hunda Dwi..
cuma berasa ngilu di miss v sma pinggang..
udah hmpir dua minggu ini bgtuu truuss..
blm ada yg skit bgt...
kata bdan kalo dlm 10 hr ini blm ada tnda jga.. trpksa diinduksi..
bunda Dewi kpn hpl ny???
   
23-04-2017 21:21:02 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda rofika saya jga kta dokter klo blom lahir jga trpaksa harus induksi..
   
23-04-2017 21:56:07 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah sy sdh melahirkan tgl 23 dg induksi,,,maju dr hpl,,,dg berat 3.5,,,pjng 49,,,,
   
24-04-2017 06:01:08 ke: 6
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Ika..
gmna bun rsa nya induksi???
   
24-04-2017 06:01:53 ke: 7
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
iia bunda diny.. tp klo kata org tua.. tggu aja ada tnda nya..
org dlu aja ada yg smpe 10 Bulan..
jd galau jga
   
24-04-2017 06:19:19 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah debay aq udah namnya Zukhrufah Dien Nusayba launching jum'at,21 April 2017 dgn persalinan normal tanpa induksi dari mules ga ketahan dari ba'da isha lahir pagi jam 6.20 maju dri hpl 2 hari
   
24-04-2017 07:48:03 ke: 9
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulillah pg ini saya keluar flek bunda..
doain ya.. mdh mdahan lahiran nya hr ini jga...
   
24-04-2017 07:52:47 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn kalu aku mah bundd keluar teh kaya cairan putih ga berwarna terus aku cek deh takutnya kan air ketuban getu trus bidan nya lngsung cek dalem getu sakit bener udah getu langsung keluar darah katanya baru pembukaan 1 itu gpp getuu yah ni asa kaya di paksa getuu d cek dalem nya teh
   
Previouspage 191 192 193 194  195  196 197 198 199 Next
atau login dengan Facebook Anda