SITE STATUS
Jumlah Member :
497.400 member
user online :
1403 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

rambut rontok

New Topic :  
09-08-2016 08:46:49 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

rambut rontok setelah melahirkan apakah wajar ?

   
09-08-2016 11:10:05 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya sih wajar bun.. soalnya aq jugak rontok nie bun..
malah parah bgt rontoknya cuma dipegang aja udah rontok mpe agak botak bagian jidat..heheheh..
dri awal melahirkan mpe sekarang anakku umur 5 jln 6 bun.. klo googling katanya si emang efek melahirkan..
   
10-08-2016 05:44:19 ke: 3
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
saya yg udah anak nya 4th dr abis melahirkan smpe skrg msh rontok bund...temen saya jg ada banyak yg bgtu,,anak nya udah hampir 3th,4th msh pd rontok ko rambutnya...
   
11-08-2016 06:50:55 ke: 4
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya gi hamil rambut rontok bun. vitamin di rambut na berkurang jd perlu di kasih vitamin rambut hee
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda