SITE STATUS
Jumlah Member :
485.607 member
user online :
2410 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

telat haid , nyeri payudara dan keluar flek

New Topic :  
09-08-2016 09:53:22 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
amien ... amien bunda..
   
09-08-2016 09:53:56 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
amin mudahan bisa cepet nyusul bunda udah 8 bln nikah bun blom dpt debay.... udah pgen bgt
   
09-08-2016 10:03:34 ke: 3
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bun nanti jg dikasih..terus berusaha dan berdoa..
   
10-08-2016 13:03:10 ke: 4
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo payudara nyeri2,pinggang sakit pegel gtu itu tnda2 hamil bunda... aku jg kemaren udah feeling walopun br telat sehari TP lngsung positif...
   
10-08-2016 14:11:08 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
amien bunda eki.. udah pengen banget bisa punya momongan..
   
17-08-2016 11:22:34 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang bunda.. saya biasanya tanggal 13 rutin haidnya.tp sampek 5 hari nih belum jg haid.. PD jg sakit.n rasanya capek kyak mau haid gt bun. mau tespek takut kecewa.dlu soalnya pnh telat sminggu tp kluar lagi si merah😢
   
17-08-2016 11:24:57 ke: 7
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
coba di TP aja bun drpd penasaran,soalnya tanda2 mao haid dan mao hamil itu sama loh
   
17-08-2016 11:44:51 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ia soale takut garis 1 lagi bun.. tp biasanya jg rutin.
   
21-08-2016 10:58:22 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdullh bun.udah q tespek.garis 2 tp yg satunya masih samar2..😊
   
21-08-2016 16:54:48 ke: 10
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bun andik.jaga baik2 n mnm vitamin
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda