SITE STATUS
Jumlah Member :
482.254 member
user online :
2662 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

telat haid , nyeri payudara dan keluar flek

New Topic :  
09-08-2016 01:25:22 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Dokter, mau tanya Hpht saya 2 juli 2016, tp tgl 29 juli kemarin perut bawah saya kram dan keluar flek coklat sedikit, saya kira mau mens tp sampai sekarang tdk mens, sdh dari tgl 1 Agustus payudara saya jg nyeri Dokter smp sekarang.. apa ini tanda hamil ya Dokter? krn sdh 2 th jg kami menantikan debay.. mohon pencerahannya.. trims
   
09-08-2016 08:39:40 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
coba tp ja bun kan udah tlat 1 mnggu apa lngsung usg aja bun.... aku hpht 3 juli bun... cuma nyeri payudara... tapi bln " kmren haid juga tlat smnggu 2 mnggu bahkan.... jdi santai msih bun takut kecewa.... mudahan sama" + bun....
   
09-08-2016 08:44:39 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
amien amien.. q soalnya riwayat haid gk teratur bund :( mau TP udah nyerah takut di php in.. bunda utti haidnya teratur?
   
09-08-2016 08:48:31 ke: 4
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
dari gadis teratur bgt bun..... smnjak nikah kdang teratur kdang nggak bun bln knren tlat 2 mnggu tpi akhirnya mens juga.... bln niii tlat lagi 6 hari tpi pydra sakit.... tkut kcwa bun
   
09-08-2016 09:03:18 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
payudara nya sakit udah brp hari bunda? bunda pernah flek juga?
   
09-08-2016 09:09:09 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
tespek aja bun.soalnya tanda2 mau mens sm hamil tuh sama.jd kan kt bisa hati2 klo hamil.mnm susu n vit
   
09-08-2016 09:11:57 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund Karenina.. bunda pernah ngalami spt q?
   
09-08-2016 09:28:47 ke: 8
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
1minggu sblm jadwal mens sy keluar darah sedikit(siklus teratur 28hr) PD juga dah nyeri dan badan ky greges gitu bun.sy TP eh garis 2 msh samar..3hr kemudian sy TP lg garis 2 nya lbh jelas..hehe skrg dah masuk 5minggu bun lg baru mual2 n kembung nih
   
09-08-2016 09:37:50 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
haduhhh bunda seneng banget dengernya.. moga bln ini q nyusul bund.. amien.. q malah udah 3 hari ini masuk angin bunda.. sampe di kerokin ibu hehehe.. bunda haidnya teratur?
   
09-08-2016 09:52:19 ke: 10
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ika.teratur tiap bln siklus 28hr..minta doa nya supaya lancar hamilnya ya bunda2..sy jg doain yg blm hamil bs segera hamil.aminnnn
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda