SITE STATUS
Jumlah Member :
482.183 member
user online :
2669 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa benar minum teh manis itu bahaya saat hamil?

New Topic :  
18-08-2016 00:55:05 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dah lewat 4 bulan biasanya dah gak mual lagi bunda...
   
21-08-2016 08:57:05 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
coba susu ibu hamil yg buat mual itu bun insyaloh gk mual atau muntah lg.
   
21-08-2016 08:59:11 ke: 3
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ocha sy 6week4day nih..mual2 sering klo muntah jarang tp lari kesakit kepala nih hehe..nikmatin aja deh
   
21-08-2016 09:34:28 ke: 4
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya hamil 7week.ga prnh mual n muntah normal ga sih bun??
   
21-08-2016 09:41:52 ke: 5
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kurang suka susu bund hihi mual muntah aku mkn ubi rebus hihi bunda ram ai@ enak atuhlah gk ad mual muntah mah hehe hamil kebo berarti bund kata org hehe
   
21-08-2016 10:03:21 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
14 minggu msh mual muntah nh bun .. untuk mengurangi nya mkn apa yh .. :-)
   
21-08-2016 10:05:12 ke: 7
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg ngg ada muntah bund @Ram Ai Da,,mual biasa sesekali ajah,,cuma lg sering pusing ajah stiap kali dibawa jalan naek mobil...badan lemes maunta tiduran trus,,
   
21-08-2016 10:12:45 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
setauku coba mamam rujak mangga atau banyakin mamam buah segar aja @Bunda Gita, aku selama hamil sampe sekarang 36w alhamdulillah ga mual muntah jadi kurang tau yang ampuhnya apa hehe
   
21-08-2016 10:22:30 ke: 9
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtw ya bun..saya emang seringnya pusing ma bdan pegel2..krn kebanyaan tdur kale ya..hehe
   
21-08-2016 10:36:42 ke: 10
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gita,@ cob mkn ubi rebus bund hehehe bunda ram ai pusing mah krna tidur trs hihi
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda