SITE STATUS
Jumlah Member :
496.282 member
user online :
1346 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa benar minum teh manis itu bahaya saat hamil?

New Topic :  
17-08-2016 10:43:56 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat iyaa bunda eki... aku juga punya riwayat keguguran Bulan feb kmren dikuret Alhamdulillah Bulan mei positif... subkhanAllah banget bun...
   
17-08-2016 10:47:01 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda diajeng iyaa bun bnyakin ngemil buah aja bun, smlm juga aku muntah" msuk idung mpe lmes.. hikss hikss sehat sehat semua nyaa iyaa bun diajeng & bunda eki... seneng bisa sharing disini... salam kenal iyaa bunda
   
17-08-2016 10:52:34 ke: 3
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ocha salam kenal jg hehe enknya buah apa ya haha
   
17-08-2016 10:56:07 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
buah mangga atau anggur bun seger...
nih aku lagi ngemil buah anggur sini bun merapat hehee
   
17-08-2016 12:38:36 ke: 5
Jumlah Posts : 199
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda @ocha,,bulan desember kemaren br ajah keguguran 10w..selang 8bl ini dksh isi lg alhamdulillah...mdh2an yg kali inu mah kuat sehat..
   
17-08-2016 12:42:32 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun ocha..sm bun smlm jg aku muntah keluar deh semua mkn mlm nya hehe,bgn pagi jg muntah lg..tiap hari perut kembung smpe ga nafsu mkn kdnya.skrg lg mnm jus alpukat nih mudah2an ga dikluarin lg
   
17-08-2016 14:17:34 ke: 7
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
asyikk blh ni merapat bunda ogah hehe bunda karenina bgus alpukat bun protein tinggi hehe
alhamdulillah amiin bunda eky hehe
   
17-08-2016 14:18:20 ke: 8
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
typo resep wkwk bunda ocha jd ogah haha
   
17-08-2016 20:56:58 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda eki Alhamdulillah iyaa bun semoga kehamilan sekarang kuat sehat semuanya... @bunda karenina... hay juga bun, udah brpa week bun uk nyaa? terus sekrg masih muntah" kah? gpp bun aku juga klo alpukat sukanyaa di jus klo bwt ngemil ngga begitu suka.. sehat terus iya bun. @bunda diajeng... sini sini bun hehee namaku jadi ogah wkwkwkkk
   
17-08-2016 21:35:25 ke: 10
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iy ni typo kumat bunda ocha haha
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda