SITE STATUS
Jumlah Member :
486.024 member
user online :
1553 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa benar minum teh manis itu bahaya saat hamil?

New Topic :  
15-08-2016 21:10:56 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi suami saya susah bund.ktanya sana biarin mnum es trus ngrsain sakit sndri ini.gtu mlh ngmng nya..kn saya jdi gabisa apa2
   
15-08-2016 22:20:22 ke: 2
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa ya bunda yasmin...saya jg pantangan nya paling buah duren,tape,nanas sm minum jamu ajah soalnya kandungan agak lemah..jgn banyak pantangan bund @inayah,nikmatin ajah selama kita nya baik2 ajah,dede nya jg sehat2 ajah di dlem..malah es krim bagus lho bund buat naikin berat badan janin,, ngg bkin batuk ko..yg bikin batuk itu mnum2 es yg di pinggir jalan,yg es nya pake es balok bund..klo kita bikin senditi dirumah si insya allah aman2 ajah...
   
15-08-2016 22:26:04 ke: 3
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund hamil itu indah dimana gk mikirin berat badan wkwk aku hamil ank pertama hehe pntangan paling mie instan doank sh bund hehe yg laen nya aku mkn smua haha
   
15-08-2016 22:34:33 ke: 4
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bngt bunda @Diajeng...indah bngt masa2 hamil itu,,ngg perlu mikirin berat badan,,perut makin buncit makin sexy ya bund...apa2 yg kita mau selama ngg bahaya slku di turutin sm suami...aah nikmat bngt deh hehe
   
16-08-2016 10:07:41 ke: 5
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
iyyah kllo duren , ganass sya pun nggk prnh makan ,, kllo jamu saya sukka tpii bukan jamu serbukk yaa ,, jamu olahan/ kunyiit biar makan tetep enakk ,, itu juga anjuran ibu saya .. owh ya adakah yg prnh minum telur kuning sama madu ? apa bnarr bikin tenaga kuat pasca lahiran ??
   
16-08-2016 10:14:59 ke: 6
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
bner bunda eki hihi aku kn hamil ank pertama ini indah bner hamil mah . .yg dmna morning sikcnes haha mkn smua d mkn gk mkirin berat bdan klo dlu blm hamil aduh.kudu diet diet skrg mah mkn aja haha
   
16-08-2016 10:26:05 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda"... bun apakah masih normal iyaa klo bb nyaa blom naik drastis soalnyaa aku baru naik 1-2kg an tapi janin berat bdan nambah terus... kadang suka worry... terus skrang lgi ngrasain pinggang suka sakit.
   
16-08-2016 10:29:50 ke: 8
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda yasmine,ktnya duren panas buat ibu hamil klo yg kandungan nya lemah bs2 keguguran,nanas jg... kalo jamu dokter pernah blg ktnya suka bikin ari2 lengket nnt bund pas di keluarin nya...
@bunda Diajeng, saya dr hamil sii KK emg suruh makan yg enak2 mulu bund, terutama yg manis2, soalnya dl berat badan pas di dlem dia kurang bngt...jd ngg perlu diet2 hehe...
   
16-08-2016 10:31:34 ke: 9
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda ocha, itu malah bagus bund nutrisi yg bunda makan smpe semua ke sii dedek...ngg ngaruh bund berat ibu nya ngg drastis naek...malah bagusan bgtu,,drpd saya dl berat badan saya susah naek,berat badan janin pun susah naek nya..krna dl aliran darah saya buat bawa nutrisi ke anak nya ngg bagus bund...
   
16-08-2016 11:52:18 ke: 10
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu iyaa bunda eki, soalnyaa aku worry juga sih... hamil 16week tapi bb blom naik bnyk gitu... tapi Alhamdulillah sedikit lega skrg. makasih bunda eki pencerahannyaa. terus gmn bun sama anak bunda skrang sehat" aja kan bun?
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda