SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2059 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa benar minum teh manis itu bahaya saat hamil?

New Topic :  
10-08-2016 12:31:46 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju bunda Febri..org hamil kan bukan org sakit. klo menurut saya sie klo emg pgn bgt (asal ga yg membahayakan janin),ya makan/minum aja..asal dalam batasan wajar. di bikin happy+enjoy aja bunda..hihihi
   
10-08-2016 12:56:48 ke: 2
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bner hihi
malahan kata doktr klo mau mkn sok makan aj selagi si ibu bsa masuk mkanan asal yaitu jgn berlebihan hehehe
paling mie instan kali ya yg dihindari yg pke pengawet gtu hehe
   
10-08-2016 13:09:44 ke: 3
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bund,,paling yg di hindari mie instan,makanan cepat saji sm yg banyak pengawet nya ajah..
   
10-08-2016 13:11:28 ke: 4
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda fitri.. klo saya pas pengen bgt mie instan,mie nya q rebus trs cuci smp bau pengawet nya hilang Bun..trs bumbu nya q ganti dengan bawang putih sm garam..ya itung2 bwt "tombo pengen" aja bunda..hehe
   
15-08-2016 17:54:29 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
kllo saya udah 26week tapi udah ga dibolehin minum es sama mi instan sama suami.katanya takut bayinya ke gedean nnti gabisa normal.dia lbih sring dnger saran dari org luar soalnya..pdhl msh pngen gtu mnum es tpi sllu dilarang
   
15-08-2016 18:53:42 ke: 6
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
minum es sesekali ajaj gpp bund..emg klo air es itu bikin perut gede tp bayi di dlem nya kecil...
   
15-08-2016 19:43:20 ke: 7
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bner bunda nindi n eki paling tombo pengen hehe tp minum es gpp bund ktanya hihi soalnya pontianak panas bgt jd mnum es trs hihi
   
15-08-2016 20:58:55 ke: 8
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi udh dilarang suami.mnta ice cream aja udh gaboleh bund..
   
15-08-2016 21:01:12 ke: 9
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya pas hamil ga suka mnum es langsung sakit perut na n batuk senang mnum air aqua biasa
   
15-08-2016 21:02:57 ke: 10
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
kllo lagi hamil jangan bnyak pantrangan bun ,, awalnya suami saya juga gtt tpii pas saya nasehatin , skrng mh nggk .. kasian k dede bayi nyaa kllo bnyak pantrangan .. selagi kita pengen mh makan ajjah + yakinin dlm hatii kllo makan itu nggk bkln apa2 ,, bikin Sehat debay ☺😊
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda