SITE STATUS
Jumlah Member :
482.047 member
user online :
1447 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa benar minum teh manis itu bahaya saat hamil?

New Topic :  
09-08-2016 17:47:43 ke: 1
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
setau saya mah yg mengandung kafein it kopi bund. .malahn kta org tua klo sering mnum teh bikin rambut bayi tebel hehe
   
09-08-2016 20:00:19 ke: 2
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
klo menurut saya gpp sih Bun..hehe krn setau saya teh tu kandungan antioksidan nya bagus jd bs menangkap radikal bebas dalam tubuh. tp g baik jg sie klo berlebihan krn kandungan kafein nya bs menganggu penyerapan zat besi dan asam folat. jd slma dalam batas wajar sie spt nya gpp.. hihihi ni krn saya jg suka teh apalagi es teh..
   
09-08-2016 20:33:17 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ouuu bgtuuu ya.. jadi beda2 ya sesuai daya tahan tbh qt jg. okelah kalo bgtu.. makasii bun bun
   
09-08-2016 20:39:05 ke: 4
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
betul Bu nda Nindy, sgla sesuatu yg berlebihan psti berdampak gak baik, klo di konsumsi dlm batas wajar insya Allah gpp kec ada hal lain mungkin, soal nya sya Dr prtma ngidam smpe skrg suka minum teh wlwpun jarang atau klo sedang flu..
   
10-08-2016 05:47:22 ke: 5
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp ko bund,,mnum nya sehari 1x ajah...jgn sering2,,ngg bahaya ko..malah bisa naikin BB bayi lho.. tp jgn trllu manis2 jg,,temen saya ngg bs mnum susu hamil sm skali,,dr awal hamil smpw 9bl dia mnum teh trus,alhamdulillah baik2 ajah ibu&bayi nya..malahan BB nya gede bund gr2 dia sering mnum teh manis..
   
10-08-2016 07:31:50 ke: 6
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bner bunda eky soalnya yg bkin gede manisnya it kn ya..aku jg ni agak enek minum susu mulu ..jd mnumnya teh anget kadang jg aer tahu susu kedele gt emm
   
10-08-2016 09:42:39 ke: 7
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
iya yg manis ny itu yg bikin bayi gede..klo ada yg bilang teh manis bahaya itu salag bngt,, temen2 saya jg kebanyakan pd ngg bs mnum susu , si gnti sama teh sehat2 aja ko..
   
10-08-2016 09:44:54 ke: 8
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bner bund hehe seneng bsa sharing dsni hehe
   
10-08-2016 11:02:53 ke: 9
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund,jd banyak pengetahuan jg,sm bisa sharing tentang kehamilan jg...salam kenal buat semuanya...
   
10-08-2016 11:12:32 ke: 10
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe iya salam kenal bund. .
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda