SITE STATUS
Jumlah Member :
484.324 member
user online :
2547 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

vitamin ibu hamil

New Topic :  
08-08-2016 11:17:47 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@putri mawar konsul kedokter aja bun...
   
12-08-2016 09:01:59 ke: 2
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari hamil 4w, 6w dah usg bun nnti tgl 27 agustus usg gi. aku sih usg bukan mw lihat jk tp pgn lihat dd n detak jantung dd. mau di kasih cwe or cwo yg penting sehat, sempurna dan selamat bun nesfa
   
12-08-2016 15:29:39 ke: 3
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu saya juga flek. awal flek dikehamilan 2bulan. flek terus sampai lahir. krn diagnosa dokter ternyata saya plasenta previa (plasenta dibawah) jadi memang rentan flek. saat itu yg bisa dilakukan hanya bedrest dan ga boleh banyak aktivitas krn tiap banyak aktivitas pasti flek lagi
   
12-08-2016 16:12:34 ke: 4
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dong bunda neng...anak yg sblmnya jg saya placenta previa,,tp alhamdulillah bs lahir normal...6bl saya bedrest totak ngg boleh ngerjain appun..cuma makan tidur doang kerjaaan nya...dan 6bl jg suami hrus puasa hihihi
   
13-08-2016 13:00:15 ke: 5
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 2 bulan ngeflek jd saya langsung mnum obat penguat kandungan dan bedrest total. Alhamdulillah flek na hilang. klo gi flek ku bobo na ga pakai bantal cz klo pkai bantal malah keluar terus flek na
   
15-08-2016 17:23:28 ke: 6
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
flek gimana sih bund mksdnya.saya gagal faham
   
15-08-2016 17:25:16 ke: 7
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
kluar darah kecoklatan gtu bunsa inayah...kdng klo flek nya parah,suka smpw kluar darah seger....biasanya sii krena kecapean
   
15-08-2016 17:26:05 ke: 8
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
saya di diagnosa kena APS/ ACA ( kekentalan darah)jd bedrest total bun
   
15-08-2016 17:27:29 ke: 9
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh gtu tpi alhamdulillah saya ga gtu bund..cma di Cd sering bgt kya ada warna kuning gtu.pdhal udah di cuci bersih nnti ada lg trus..itu knp yaa bund
   
15-08-2016 17:40:22 ke: 10
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
itu mah gpp bunda inayah...itu mah keputihan biasa...saya jg klo hamil suka keputihan bgtu...ktnya sii karena pengaruh hormon ajah pas hamil..nnti pas abis lahirna jg ilang sendiri...
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda