SITE STATUS
Jumlah Member :
501.919 member
user online :
461 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

uk 31 week kepala bayi sudah masuk panggul..

New Topic :  
08-08-2016 18:37:07 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu bund..
aqu malah udah masuk panggul bund takut banget
   
08-08-2016 19:37:09 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda atiche..
aku jg kmrin 37w kpla debay br msk stengah kok dan br launching pas 40w ..
rajin jalan aja bun sma sll ajk debaynya bcra..
   
08-08-2016 21:55:13 ke: 3
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ralat ya bun islha..klo 36w itu itungannya msh prematur..bayi lahir cukup bulan itu minimal 37w.. 😊
   
09-08-2016 07:58:32 ke: 4
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda atiche aq juga sekarang uk 37w tapi belum ada tanda",,,udah coba ngepel jngkok juga jalan" pagi sore tiap hari tapi debay belum ngasih tanda"
   
09-08-2016 11:26:42 ke: 5
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
giliran bunda2 yg dah siap lahiran blum masuk panggul

giliran aqu yg baru 31week udh masuk panggul 😢😢😢
   
09-08-2016 11:30:07 ke: 6
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin istirahat aja bunda afrileea mudah"n lahirannya pas udah waktunya ya,aq juga masih was" soalnya belum ada tanda" soalnya ank pertama kemaren kata dokter udh d saranin sc soalnya kemungkinn panggul sempit.
   
09-08-2016 12:44:59 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bunda sary...

panggul qu juga sempit bund tp kenyataan nya debay deh masuk panggul 😢😢
   
09-08-2016 16:19:38 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2 sgera masuk panggul ya bund..
   
09-08-2016 16:59:07 ke: 9
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin
   
09-08-2016 19:48:38 ke: 10
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
aku skrg udh 31w bun...tp dr 30w makin sesak n srg kencang ya perutnya...hmmm jd khawatir...knpa yaaa 😑
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda