SITE STATUS
Jumlah Member :
497.470 member
user online :
1306 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

uk 31 week kepala bayi sudah masuk panggul..

New Topic :  
07-08-2016 09:50:52 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. mau tanya nih aqu hamil udah 31week kmarin pas usg kepala bayi udah dibawah..
dan smlm konpal lalu cek ke bidan katanya kpala bayi udah masuk panggul...

padahal waktu 26week -28week kmarin posisinya masih melintang tp pas udah 30week-31week kpala malah udah masuk panggul..
itu normal gak ya ?
   
07-08-2016 10:13:05 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
usia segitu normal bun,,
   
07-08-2016 12:45:04 ke: 3
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
nanti juga mutar gi bun kepala na
   
07-08-2016 13:14:44 ke: 4
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau udh masuk panggul udh ga bisa muter kok,itu posisinya udh mapan,jgn cape2 aja takutnya lahir prematur krn klo udh masuk panggul tinggal nunggu pembukaan dan janin normal baru bisa lahir uk36w bun,aku jg dulu di suruh jgn cape2 krn masuk panggul uk 34w
   
07-08-2016 16:04:13 ke: 5
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu bund..tp prutqu suka kencang gitu bund..
pdhl aqu udah bedrest..
semoga bisa bertahan 5-6minggu lg ya bund... aamiin
   
07-08-2016 16:26:29 ke: 6
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
konpal mungkin bun...aminn
   
07-08-2016 16:38:07 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund sepertinya..
tp bahaya gak bund?
   
07-08-2016 21:30:48 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 salam kenal sebelumnya.. bund kalo aq usia 37w tp bayi blom masuk panggul.. gimana ya bund..?? apakah wajar?? masih normal gak bund? aq pgn lahiran normal bund.. jdi kawatir bgt. tolong donk solusinya gimana ini??
   
07-08-2016 23:44:10 ke: 9
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mau turun panggul... banyakin jalan pagi dan sore..
trus juga naik turun tangga.
cz waktu 26-28week posisi debayqu melintang..
ehh pas usg tau2 30-31week ini posisi debay dah mapan dan masuk panggul 😂😂😂
   
08-08-2016 06:42:55 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda afrilea.. iy bund udh jln2 trs..udh ngepel jongkok jg. kpala bayi udh bagus dibawah cm blom mau masuk panggul.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda