SITE STATUS
Jumlah Member :
484.486 member
user online :
2511 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

telat 2 minggu ada bercak merah segar

New Topic :  
23-08-2016 12:31:19 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar mb.. :(
aq jg lg h2c.. belum telat sih tp minggu kemarin kayak ada warna pink di keputihanq. msh menungu hari
   
23-08-2016 12:34:54 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga bunda uhud achmed dapat kabar baikya..
tapi, saya ini kenapa bisa seperti ini ya bund? ini ada obatnya gak bund. sekarang saya udah putus harapan bund.
   
23-08-2016 13:22:01 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
usg di dokter dikasih resep gk bund?
   
23-08-2016 13:22:39 ke: 4
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ance kmrn usg biasa/tranvaginal ?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda