SITE STATUS
Jumlah Member :
484.454 member
user online :
2297 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sakit pada miss V tiba2 saat duduk/lg jalan

New Topic :  
06-08-2016 21:41:53 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... aq mau tanya kalo lg jalan/ berdiri itu ko suka sakit ngilu gtu ya bun di area miss V kaya dde nya tu kerasa gerakannya... bahaya ga ya bun?
kaki juga mulai bengkak sma jari2 tangan ku... tp kadang ilang kadang bengkak lg bun,,,
   
07-08-2016 13:31:53 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kecapean kali bun... jgn smpe kecapean y bun
   
07-08-2016 20:30:47 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kadang baru jalan juga ngilu gitu bun knpa yah?
   
08-08-2016 08:21:40 ke: 4
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Talla usia kandungan berapa? Sy jg kdg gt bun usia kandungan 30w, katanya sih krn debaynya udah mulai besar jd menekan kebawah, miss v jd rada linu gt, normal kok bun, kalau linu langsung ist aja bun. Jari tangan & kaki yg bengkak jg biasa tjd pd ibu hamil bun apalagi kalau kecapean, biar nggk terlalu bengkak coba direndam pakai air anget & garam bun, sy kalau abis rendam kaki biasanya lebih enak kakinya & bengkak berkurang☺
   
08-08-2016 09:19:10 ke: 5
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bund ak jg uk 30week nglmin hal sprti itu, kdang klo ppis ngrsa linu d miss v
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda