SITE STATUS
Jumlah Member :
488.015 member
user online :
2163 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

pengen segera hamil.....😢

New Topic :  
06-04-2017 12:02:08 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya telat 2 hari doang... besoknya bocor 😢
   
06-04-2017 12:16:26 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
berusaha lg bun @Wahyu wahid
   
07-04-2017 12:03:14 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
nih bun sya ksh tau, yg nama ny promil ini promil itu vitamin itu dan ini... semua ny hny pendukung aj. klo mau hamil itu gampang. sperma ny membuahi sel telur yg sudah matang. artiny ibu2 harus hb pd saat masa subur ajah. di hitung saja bu... atau panduan dr aplikasi ini jg ada masa subur ibu2 smua. dan jgn lupa doa, amal, pasrah... usaha tidak akan mengkhianati hasil kok bund
   
08-06-2017 15:16:01 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
rini nurjanah@ hb ny tyap hri ato gmn bun klo pas masbur
   
21-06-2017 12:43:29 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lg program kemarin ke dokter kandungan dikasih obat penyubur clovertil
semoga aja minggu depan positif amin amin
   
16-08-2017 08:55:09 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya ingin promil gmn ya agar bisq berhasil
   
15-09-2017 20:12:05 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ingin cpet hamil, ada solusinya gk bun?? soalnya sya pengen cpet punya momongan.
   
16-09-2017 16:54:31 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
coba kanza manjakani bun.
saya udah coba dan berhasil 😊
   
18-09-2017 05:29:45 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sama saya jg bulan depan 2th nikah blm hamil jg
kmrn rutin makan kurma muda, minum folavit sma susu anmum pi bulan kmrn haid jg,
semoga bln ini haid ga dtg
😇
   
18-09-2017 09:50:52 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu kanza manjakani bun??
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda