SITE STATUS
Jumlah Member :
481.966 member
user online :
1685 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

bingung nentuin usia kandungan karna hasil usg dan hitungan terakhir haid ko beda yaa ..

New Topic :  
05-08-2016 15:35:07 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
slmat siang dok .. kenapa yaa hasil usg sma itungan bidan qo beda nya 2 minggu yaa ? ga sama
jdi bngung sma hpl nya
   
05-08-2016 17:03:26 ke: 2
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah binggung bun. ikuti dd ja kpn mw lahiran na di bawa santai ja
   
05-08-2016 21:48:35 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa sihh tp kan kn ttep cemas soalnya mklum hamil anak prtma tkut gmna"
   
05-08-2016 22:21:06 ke: 4
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 5 week tapi payudara tidak bengkak dan nyeri normal gak sih bun
   
06-08-2016 12:21:29 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rantika ada yg bilang sih usg lbh akurat tp kebanyakan hpl lahiran bener yg itungan trakhir mens..paling beda smngguan bun..
   
06-08-2016 12:23:06 ke: 6
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda karenina @ masih itungan mnggu awal blm keliatan bun, kalo kenceng sih wajar tp kalo sampe bengkak ga tau deh bun..
   
06-08-2016 12:31:23 ke: 7
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
bun karen. gpp bun ttga saya ja pd na ga bengkak. beda2 tiap bumil
   
06-08-2016 16:38:57 ke: 8
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sore ini br nyeri lg nih PD nya hehe.kok ilang2an ya nyerinya bikin parno aja.ini lg tunggu moment mual muntah aja.semoga secepatnya hihi..maklum kehamilan 2x BO thn lalu tuh tanda2 itu semua hilang.mknya jd takut..minta doa nya ya bun kali ini hamilnya bs berkembang dan normal.aminnnn
   
06-08-2016 16:41:24 ke: 9
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
mang gt bun hii. klo saya jd vegetarian saran dokter spog. jd ini berat bgt pd padahal baru 8w hii nikmati ja. perutna dah terlihat buncit lonjong gt cz ni kehamilan ke 4 anak pertama
   
06-08-2016 17:00:38 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 16w,kepala sakit banget pusing +gak nafsu makan,kenapa ya bun ?
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda