SITE STATUS
Jumlah Member :
500.075 member
user online :
965 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

obat keputihan saat hamil.

New Topic :  
23-09-2016 11:56:33 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
halo dok ,, saya mengalami keputihan uk 13w dan keputihannya kadang bening sampe mengalir kepaha dan kadang keputihan kentel seperti nasi , itu kenapa yaa dok apa pengaruh sama perkembangan bayi ,, sayaa cuma takut ajaa
   
23-09-2016 16:28:49 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhe wiidya aku jg wktu uk 25 keputihan kaya gitu..
trus kontrol ke dokter katanya itu bisa bikin kita lahiran prematur,aku dikasih obat yg dimasukin ke vagina sama ke anus jg.. kalo mau aku ksh tau resep obatnya bun
   
23-09-2016 21:11:06 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yenni obat yg d.masukkan ke vagina sama anus ga berefek ke janin juga bun ,, abis d.kasih obat keputihan lagi ga bun
   
23-09-2016 22:12:25 ke: 4
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ngepek ga kan dkasih sama dokter donk bun,,dokternya bagus ko aku periksain keputihan sama batuk sampe abis 700rb lho itu tp ya buat kshatan hrs dipentingin jg..
ga ngefek apa2 ko smpe slrg janinku sehat2 aja msh aktif gerak
   
23-09-2016 23:51:17 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yenni@ dikasih apa bun? saya pernah dikasi fladystin dimasukin ke mss v
   
24-09-2016 09:47:58 ke: 6
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
mndg rajin2 ganti cd aja bunda2, cebok pakai air anget.. sebisa mungkin selama hamil jgn memakai pmbersih miss v sembarangan.. abs cebok miss v dilap dulu biar ga lembab.. cd jgn trllu ketat bun.. jgn pakai leging mnding daster aja ☺
   
24-09-2016 09:53:16 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg keputihan ko bund apa lagi kalau sudah kecapean dan semakin besar usia kandungan emang makin byk kt nya bund.. tp usia kandungan aku udh 35 week mendingan si cuma kentel gitu bau sih ga bun tp kt bidan nya itu normal selagi tdk berbau
   
24-09-2016 10:34:52 ke: 8
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
neo gynoxa kalo yg dimasukin ka miss v..
prtmanya aku jg gtu,ganti cd sehari tuh ampe 4x tp ga ngurangin kepurihannya,abis gtu keputihannya kan yg bening kata dokter klo yg kya gtu ga boleh bisa memicu lahir prematyr,apalg kan aku pnya riwayat lahir prematur jg..
   
08-11-2016 15:13:29 ke: 9
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
kalo yg di masukkin anus bwt apa bunda yenni?
   
20-12-2016 10:24:36 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yenni tny dong, utk obat nya kita bs beli sndr atau prlu resep dokter (apa namanya) n kira2 brp harganya.tq
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda