SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2153 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

obat keputihan saat hamil.

New Topic :  
04-08-2016 13:20:44 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo dok.. sayaa hamil 8weeks. saya ada keputihan yang kadang berwarna hijau dan kning tapi tidak berbau dan jarang gatal. jadi saya di resepin obat TRICHODAZOL PLUS OVULE yang dimasukan langsung dari vagina.
saya sudah pakai 2butir.

nah setelah saya baca di forum farmasi ditulis tidak dianjurkan untuk kehamil trisemester pertama karena bisa mengakibatkan cacat janin.

aaya jadi khwatir dok... apakah saya harus mengehntikan pemakaian obatnya ?
mohon dijawab ya dok.. terimakasih sblumnya.
   
04-08-2016 21:32:57 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
maff..saran saya sebaiknya bunda jgn pake apa2, cukup merawat miss v cebok dgn air anget lebih sering ganti celana dalam dan pastikan miss v dlm keadaan kering sblm memakai cd,jgn memakai celana yg trlalu ketat yg mmbuat miss v jd lembab. mngkin bunda trllu capek jd keputihan ☺ saya jg gitu bun tp ga sering ☺
   
12-08-2016 12:44:09 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lg hamil uk 23w aku jg keputihan kadang keputihannya yg kaya susu keluarnya,kadang jg yg bening gtu pas keluarnya jg suka kerasa gtu,yg bening itu apa yaa hrs diobatin ato emg faktor hormon kehamilan aja ya? lg hamil emg boros CD ya bun hihi 😆,,
   
12-08-2016 13:30:22 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yeni uk sama kaya saya 😀 mngkin bunda kecapean jd keputihan..saya kalo lg cape pasti jg keputihan keluar bun.. saran sya selama hamil bunda hindari pake pembersih kewanitaan kalo mau merawat miss v sebaiknya cebok pake air hangat dan lbh sring ganti cd 😊 hindari pake leging ☺
   
12-08-2016 13:42:34 ke: 5
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah ga pake sabun miss v bun,lagian sabunnya abis jg.. pake legging jg ngga,sblm hamil jg ga prnh pake clna legging soalnya ngetat2 gtu suka geli..haha
   
19-08-2016 20:34:47 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
malam dok saya mau nanya, saya juga lagi hamil 3 bulan, terus saya juga kalau setiap mau berhubungan miss v saya becek trus sering kluar cairan warna putih, mohon jawaban ny dok, terimakasih?
   
19-08-2016 20:41:26 ke: 7
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
keputihan saat hamil katanya wajar bun, gapapa yg penting kita rajin2 merawat miss v , sering2 ganti cd bun terus kalo abs cebok miss v dilap dulu baru pke cd biar ga lembab..kecapean jg slah satu pnyebab keputihan. ☺ soalnya kan kita lg hamil ga boleh pake sembarang pembersih miss v 😊
   
16-09-2016 21:55:39 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun emng borong CD iya, Terima kasih bun saran ny?
   
16-09-2016 22:57:53 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun monica..aku jg gitu..jd risih y..
   
17-09-2016 10:40:04 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bner2 risih dn jdi gak PD iya bun
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda