SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
656 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

obat keputihan saat hamil.

New Topic :  
08-11-2016 15:13:29 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
kalo yg di masukkin anus bwt apa bunda yenni?
   
20-12-2016 10:24:36 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yenni tny dong, utk obat nya kita bs beli sndr atau prlu resep dokter (apa namanya) n kira2 brp harganya.tq
   
27-12-2016 18:42:41 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda bunda, mau nanya usia kandungan aku 24 week tapi aku kok keputihan ya dan skrg keputihannya gatal.. gimana ya bun? apa ada obatnya
   
21-03-2017 20:31:07 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sampe warnanya kekuningan/kehijauan dan berbau sebaiknya konsultasi ke dokter bun
   
24-03-2017 08:34:18 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sy usia kehamilan 21 minggu bun
keputihan warnanya kadang putih2 susu kadang bening bun
bau amis juga
tapi sy tanyain ke bidan dibilang ngga papa asal ga bau bangkai

itu gimana yaa bun? bahaya ngga?
minta infonya yaa
soalnya usianya sy juga masih kecil masih 20 tahun
   
24-04-2017 22:34:22 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy jg alami hal yg sama bun, dr awal kehamilan sdh keputihan.. Yg keluar sih mirip2 cairan aja, tp klo udh nempel d MissV sdh jd gumpalan2 putih,kdng gatel jg klo sdh nempel, ganggu banget deh bun, pdhl sdh rajin ganti, rajin cebok, kata dokter sih biasa tp jd parno sndri,, ada yg tau cara alami ga bun???
   
25-04-2017 23:45:52 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ikutan tanya dong saya juga keputihan tapi lama" di dlm miss V jadi ada kaya bintik" sariawan.udh kedokter diberi obat tapi seminggu ga sembuh" perih bgt klo BAK...ada yg pernah ga bun??
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda