SITE STATUS
Jumlah Member :
484.478 member
user online :
2456 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu anak yang cocok untuk yang ga suka makan nasi apa ya bun?

New Topic :  
03-08-2016 21:19:03 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, nanya dong :( anak aku ga begitu suka makan nasi, sukanya nyusu aja tapi saya kasian kalo kasih susu UHT aja, pengen yang ada gizinya gtu bun. susu apa yah yang bagus bun buat gizi anak saya juga? 

   
03-08-2016 23:16:06 ke: 2
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
susu hny pelengkap..konsumsi susu utk anak >1thn max. hny 600ml aj.. 70% energinya dicukupi dr mknn..lbh dr itu, anak akan males mkn krn udh kenyang susu..karbo ga hrs nasi..bs kentang, ubi, jagung, aneka pasta, oatmeal, roti gandum, labu kuning..jngn lupa lngkpi jg dgn sayur, protein nabati, protein hewani, lemak tmbhn, & buah..yuukk gabung grup fb hhbf utk bljr ilmu mpasi panduan WHO..

sbg info jg bhw susu uht sbnrnya mlh bgs drpd sufor..krn prosesnya tdk berulang2 & msh menyerupai bentuk asli susu (cair)..tentunya plh yg kandungannya hny susu sapi segar..
   
04-08-2016 10:14:00 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

semua susu bagus sih kalo menurut ku ya bund, karena cocok cocok an setiap anak,

oiya mau info aja lagi ada kuis dapet stroller tuh di facebook lovamil :D

   
06-08-2016 00:40:46 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku pake pediasure bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda