SITE STATUS
Jumlah Member :
482.259 member
user online :
2613 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

vitamin atau suplemen buat asi ?

New Topic :  
03-08-2016 17:43:55 ke: 1
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semua info nya dong vitamin atau suplement biar asi nya banyak / deres apa yah ? soal nya saya asi nya sedikit kasian sma dede nya 😭
   
03-08-2016 23:05:59 ke: 2
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
yg pntng bahagia, pede asi cukup, no stress, no sufor, no dot..vitamin apapun ga akan ngefek klo bunda ga pede & stress..aplgi klo dede nya udh kenal dot..ywdh deh dada babay asi eksklusif..yuukk gabung grup fb aimi utk bljr ilmu menyusui..
   
04-08-2016 10:24:58 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

susu menyusui aja bund dhea, saya minum Lovamil pas menyusui sama makan pare jadi banyak ASI nya

   
05-08-2016 10:01:00 ke: 4
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
emang kenapa kalau debay kenal dot dan bingung puting?
   
05-08-2016 17:17:10 ke: 5
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi ga pinter nyusu lngsng..hisapannya melemah, alhasil rangsangan ga maksimal, jd asi ga akan deres..itu sngt jd mslh bagi ibu2 yg pngn asi eksklusif..tp bagi yg ikhlas di-mix pke sufor ya itu ga akan jd mslh..yuk bljr di aimi..
   
20-08-2016 11:52:17 ke: 6
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

klo mau minum vitamin2 & suplement lebih baik konsultasi dulu sama dokter bun, soalnya kan lagi menyusui sekarang ...biar asinya keluar derass, tipsnya adlah susui bayi nya sesering mungkin (dicoba2 terus susuin), gak stress, makan2an yg sehat & bergizi, makan sayur2an sprti sayur daun katuk, sayur bening bayam, kacang2an, dn pastinya istirahat cukup minimal 6-8 jam... dan minum susu pr*nagen l*ctamom juga, coz sampe skrg sya msh menyusui juga, ank sya udah 20bulan mau optimlkan asi sampe umur 2 tahun hehhe,,alhamdulillah sampe saat ini asi saya msh deres & lancar  kadang2 bra sampe basah krn terlalu banyak asi yg keluar :D :D ...

   
12-05-2017 14:13:43 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sy bingung.. anak sy ga mau mimi dr puting sy..pengennya dr dot zzz pdhl sy dah yrs coba nyusui debay nya..debay nya mlh nangis kenceng bgt..sy sedih bun...anak sy ko ga mau mimi sy..
trus sy mau tanya makana&vit apa yg bgs u ibu menyusui???
   
13-05-2017 07:02:08 ke: 8
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
udh saya jelaskan di postingan bunda sblmnya ya..bs dicek lg..pnglmn saya, selama bunda msh bingung, ga pede, stres, pake dot, asi ga akan lancar & ga akan deres..makanan, minuman, suplemen, semua ga ngaruh bun..yg penting hrs menghindari 4 hal yg saya sebutkan td..
   
20-07-2017 12:18:37 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
beruntung dan berbahagia lah bunda bunda yg bisa menyusui beby nya , :-( aku menyusui cuma 1stengah bulan , krna pada saat itu saya stress pindah ke rumah mertua , bnyak pkiran , nangis terus , dan kena gatal gatal juga alhasil demam tinggi selama 4 hari , asi sedikit sedikit tapi tetep aku susuhin meskipun ragu takut beby ketularan , dan akhir nya semua itu trjadi asi ku mampet ga bisa keluar beby gatalan seperti saya , semua seakan hancur saya merasa tdk bisa jadi ibu yg baik , semua cara saya lakukan termasuk obat , jamu jamuan , daun daunan dll tetep asi ga mau keluar sampai akhir nya PD ku kmbali kecil ga keluar sama sekali , ya manusia hnya bisa merencakan , tuhan lah yg menetukan , dulu berencana kasih beby asi Ek :-( ya mau gimana. lagi alhasil sufor aja :-(
   
20-07-2017 16:16:02 ke: 10
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..semua usaha ga berhasil krn bunda stress..yg sudah ya sudah bun..bisa dijadikan pelajaran utk anak kedua bsk supaya qta lbh pintar utk mengatur emosi jngn smpe stress..krn stress itu ngaruhnya besar bngt utk asi..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda