SITE STATUS
Jumlah Member :
496.229 member
user online :
1462 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

di bidan uk. 36w.. di dokter selisih 4w. hpl nya duluan bidan.

New Topic :  
02-08-2016 17:45:37 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... lgi deg2n nie... mklm hamil pertama.
uk. ku di bidan 36w. hpl 31 agst 2016.. tp pas pertama usg.. sy lht uk. nya bda.. hpl 19 sept. kmrin pas usg lgi sy lupa tnya dokternya lg.. hpl nya kpn... itu gmn y bund...
   
02-08-2016 18:08:52 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya dari hpht bun itungnya. kalo lupa hpht hasil usg pas dibawah 12w itu yang paling mendekati hpl
   
02-08-2016 18:26:22 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
mslhnya sy mens nya g lancar bund. pas hpht itu.. 3bln sblmnya sya g mens.. trs mens terakhir nya sya 16hr bund.. hbs itu positif...
   
02-08-2016 18:47:52 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo begitu punya hasil usg pas usia dibawah 12w ga bun? kalo kata dokter sih itu yang paling mendekati
   
02-08-2016 19:51:17 ke: 5
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gitu bun .. usg sama hitungan q beda .. usg bru 29w hitungan q 32w udah bun ..
   
02-08-2016 20:15:16 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
owh.. ada bund. pertama usg uk. 4w bund...
dokternya c g blg pasti hplnya.. cm di fotonya ada tulisan 4w5d trs 29/9/16 gtu bund... lha terakhir usg.kn bda.dokter...sya lupa tnya hplnya... jadi aku nya bgg bund..a
   
02-08-2016 20:18:47 ke: 7
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun hpl q aja berubah" di usg bun .. ikut hitungan sendiri aja bun .. aku aja msih bngung ampe sekarang
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda