SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2038 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bintik merah pada wajah dan seluruh tubuh

New Topic :  
02-08-2016 17:21:05 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, anak saya umur 2bln 1mggu dan selalu diberi ASI
sudah 2 hari terakhir ini timbul bintik2 merah pada wajah dan seluruh tubuh.

kira2 masalahnya apa yah ?
dan apasaja yg bisa dilakukan utk mengatasi mslh tersebut?
   
02-08-2016 17:57:23 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
byasany itu alergi bun'mgkn bunda makan sesuatu yg bikin de2 alergi'coba dksh zwitsal baby cream tu2p ungu..anakq ky gt ilang bun dlm 2hari tp aq lum pernh nyoba dimuka c bun
   
02-08-2016 18:58:31 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
cba d ksh mnyk zaitun bun
   
02-08-2016 19:40:51 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg aku juga udah mulai timbul bintik2 di tangan
   
02-08-2016 22:44:09 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iy Bun cba deh d olesin pkai mnyk zaitun...
   
03-08-2016 11:38:16 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mksh bunda 😘
   
04-08-2016 04:41:58 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi nya ngerengek aja ga bun
   
25-08-2016 15:17:14 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu itu jg saya pernah Bun dedenya bintik2 merah waktu usianya 1 minggu m bekas jahitan saya jg gatel. gara2 makan asin kt neneknya mah, sampe skrang saya g makan asin lg g pernah ad lg bintik merah. waktu itu c saya g d obatin apa2 dedenya hilang sendiri.

saya juga dedenya cman pake minyak telon aja, soalnya pernah denger klo masih bayi jgn d kasih apa2 dlu kulitnya masih sensitif.
   
05-10-2016 21:27:40 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo d diem.n bkl hilang sndri gtu bun ? klo d biarin ksian dd nya rewel garuk" trs ke muka , ank sya sekarang bintik" merah dr kpla , wajah , bdan sma kaki
   
06-10-2016 14:47:10 ke: 10
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
dikasih bedak salicyl talk yg dari kimia farma bun,
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda