SITE STATUS
Jumlah Member :
484.294 member
user online :
2144 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Ragu menjadi ibu 2 anak, adakah yang seperti saya??

New Topic :  
19-12-2016 04:44:05 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
waduhhh . msuk forum yg cocok nih . ikut share yah . kenalan dlu deh haii smua aku umay . bunda arofatin kita sama anakku yg prtma baru 1thn 4bln . skrg hamil yg kedua udah msuk 13weeks sejauh ini si kk masih full asi dan alhamdulillah ibu sma dd dlm perut ga knp" , awalnya mau nyapih tpi ga tega jga akhirnya konsul sma dokter . beliau blg gpp lanjut mau smpe melahirkan pun ga masalah asal ga smpe kontraksi . waduh panjang bner ini tulisan 😊 kita jadi curhat . oia di kehamilan yg pertama bunda" ada yg cesar ga ,? aku yg pertma cesar trus yg kedua ini mou normal 😭 share dong yg punya pengalaman
   
19-12-2016 12:45:56 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. kl ga ada kontraksi gpp nyusuin terus.. tp wkt di kehamilan 5 bulan aku ud nyapih anakku.. dan sukses...
bunda nouna, aku anak pertama sc..yg ke2 normal bun... sering jongkok, nungging, hamil lwt 8 bulan sering senam hamil bun...
   
19-12-2016 12:58:18 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bismillah,,,,slam kenal bunda,,,,
ikutan share yach bunda,,,,
aku sekarang lagi hamil anak kedua dan alhamdulillah sikakak berhasil disapih diusia 20 bulan,,,,sekarang ukQ 22 week,,,
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda