SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
945 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

boleh gak minum es saat hamil muda

New Topic :  
01-08-2016 21:53:33 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. usia kehamilan q 5w5d dan aku suka bgt minum air dingin ato air es.. nah itu dampaknya buat kehamilan apa ya bun.. berbahaya atau nggak sih? mohon pencerahan nya
   
01-08-2016 21:57:13 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari sebelum hamil sampe mau lahiran minum air es kok bun. dan air es (yang tidak mengandung pemanis) tidak membuat janin besar diperut
   
01-08-2016 21:57:14 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari sebelum hamil sampe mau lahiran minum air es kok bun. dan air es (yang tidak mengandung pemanis) tidak membuat janin besar diperut
   
01-08-2016 22:00:13 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya.. aku juga gitu bun.. tapi kalo malam hari juga ga apa apa kan bun?.. soalnya rasa nya badan ku lemes bgt klo sehari aja ga minum es.. es tawar aku lebih suka bun ketimbang yg ada rasanya
   
01-08-2016 22:04:15 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
gapapa bun. Alhamdulillah aku minum air es terus anakku sehat" aja bun
   
02-08-2016 09:59:24 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun ,, hamil muda mpe tua aq minum es truus ....
alhamdulillah baby qu sehat sehat sja. .....
   
02-08-2016 14:36:58 ke: 7
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn q USG pas dilayarx ketubanq keruh kata dokterx kebanyakan minun air es... jd skr diganti dech minum air putih normal aja...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda