SITE STATUS
Jumlah Member :
497.534 member
user online :
1007 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu yang paling baik untuk kehamilan yang gak ada mual dan muntah apa ya bun. share dong.

New Topic :  
01-08-2016 14:57:57 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya udah hamil 5w5d.. pas di TP tanggal 24 juli kemaren postif. tapi kok sampe sekarang saya gak mual dan muntah ya? maklum bun ini kehamilan pertama dan paling saya dan suami tunggu2. saya takut ini bnran hamil ato nggak. di cek ke bidan sih katanya hamil.. trus saya harus gimana ya.. kok saya beda dengan temen2 saya yg lain??
   
01-08-2016 15:24:40 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ga semua ibu hamil mengalami morning sick bun. malahan enak kalo ga mual dan muntah bisa makan ini itu
   
01-08-2016 15:41:35 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun.. soalnya rata rata kk saya semua mual muntah pas hamil pertama jdi saya bngung sndiri. trus susu yg cocok yg merek apaan y bun?
   
01-08-2016 15:44:29 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
apa aja bagus bun karena hampir semua susu hamil sama kandungan nutrisinya. tinggal bundanya aja mau yg mana. kalo dulu aku awal hamil ga bisa minum susu hamil karena muntah jadi diganti uht.
   
01-08-2016 17:44:23 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu aku tau hamil jg di usia 5w, gak berasa mual muntah. mulai mual muntah itu di usia 7-8w.
makan apa aja, buah, sayur, susu, ampe air putih jg kluar lagi.
baru usia 16w bisa makan enak😊
jdi gak smua ibu hamil mual muntah bun, ada jg yg dr awal hamil sampe lahiran mual muntah.
   
01-08-2016 20:26:06 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Benar bun, saya baru masuk 7w1d baru mulai ngerasain mual muntah. Tiap abis makan apa pun, ga lama langsung keluar lagi.
   
01-08-2016 21:08:43 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun.. sya sih ada ngerasain mual aja gak pake muntah dan itu sore hari aja. tapi saya ragu.. itu mual ngidam atau mual maag. krn saya ada maag juga
   
01-08-2016 21:44:53 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bund, sya jg ada maag. Kdg memang agk sulit bedainnya, krn sama" dri lambung. Nti lama" jg bsa bedain sndri kok..
   
02-08-2016 14:43:13 ke: 9
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mau ngurangi mual dilambung bisa ngemil sejam sx bunda... terserah boleh kue... es krim... atau roti.. intix perut gak boleh dibiarin kosong lebih dr 2 jam... makan sehari 6x tp dikit2 aja gak usah porsi besar... iti sech saran dr dktrq wktu q trisemester 1...dan kebetulan q pny infeksi lambung...
   
02-08-2016 14:50:57 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bsa biskuit bun, lbh mudah dan cepat di cerna. aku dlu sampe opnam di TM1 krn emg mual muntah +magh jg.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda