SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2212 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu yang paling baik untuk kehamilan yang gak ada mual dan muntah apa ya bun. share dong.

New Topic :  
02-08-2016 15:12:09 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang masuk wk 6 malah muntah2 mulu ni ya bun.. kok cpet bgt berubahny.. gk bisa mkn ap2 muntah mulu cuma mw yg asem2 doank
   
02-08-2016 20:56:49 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dulu juga gitu bunda riska,mual trus dari hamil 3w..malahan makanan apapun gak enak dimakan malahan baru mikirin makan aja udah mual+muntah,tp menjelang 13w alhamdulillah berangsur hilang. bun saya mau bagi info nih biar gak mual+muntah pagi2 wkt bgn tdur jgn beranjak dlu dri tempat tdur bun...bunda sllu sediain biskuit2 yg mau bunda mkn n jgn lupa mnum air putih ya bun....,aku kemarin sarapan menjelang bgn tdur dgn malkist roma yg tawar bun...,alhamdulillah agak mendingan.semoga bermanfaat.
   
02-08-2016 21:16:11 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu usia kemamilan z memasuki 10w z sdh tdak minum susu bund coz mual n muntah berlebihan cmn minum vit. dr klinik t4 z periksa...cmn skrng mual n muntah berkurang umur kehamilanku jg sdh msuk 18w tp skrng bingun mw mnum susu apa...kira2 yg bgus apa yah bund???
   
03-08-2016 14:50:06 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau dokter saya kmrn nyaranin minum susu bear brand atau kalau ga susu UHT bund..semoga membantu..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda