SITE STATUS
Jumlah Member :
484.373 member
user online :
2142 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ruam popok

New Topic :  
01-08-2016 17:08:31 ke: 1
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
pake cream nya tiap mau pake diapers atau selama ruam aja bund?
   
01-08-2016 17:08:32 ke: 2
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
pake cream nya tiap mau pake diapers atau selama ruam aja bund?
   
01-08-2016 17:08:33 ke: 3
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
pake cream nya tiap mau pake diapers atau selama ruam aja bund?
   
01-08-2016 17:08:35 ke: 4
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
pake cream nya tiap mau pake diapers atau selama ruam aja bund?
   
01-08-2016 17:18:13 ke: 5
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund saya sering ganti kok,klo di pkein bedak gkpapa ya bund??
   
01-08-2016 17:34:00 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda lusi : selama ruam aja bun pakenya. @ bunda islha : aku sih kalo ddnya ga ruam pake bedak kok bun paling dipinggir" nya aja
   
01-08-2016 17:42:45 ke: 7
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya bunda anggun mau sklaian tanya dong..klo asi d smpen dkulkasnya aja bukam d frezeernya tahan brapa jam ya?
   
01-08-2016 17:54:13 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kulkas ya ada makanan lain 3 hari aja bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda