SITE STATUS
Jumlah Member :
494.959 member
user online :
3957 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor bikin bayi tidur terus

New Topic :  
31-07-2016 14:07:22 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada g yg babynya tdur trus stlh minum sufor sgm ananda 0-6bln..babyq tdur terus bun..kmrn wkt minum bebelove susah bgd suruh tdur siang baby umur 1bulan 5hr..g q ksh asi krn asiq sama se x g keluar'kata dokterny c krn stres
   
31-07-2016 14:51:26 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sufor itu susah dicerna bun jadinya bikin bayi kenyang terus wajar kalo ddnya tidur terus
   
04-08-2016 10:35:38 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo ASI masih banyak sih mending ASI dulu optimalin bund, tapi kalo aku baca di facebook Lovamil sih bayi tidur terus emg wajar, ntar juga kalau udh gde pola tidurnya akan mulai teratur bun

   
19-08-2016 20:48:11 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bun klo baby dikasih sufor pasti lebih lama frekuensi tidurnya dibanding asi karena sifatnya mengeyangkan karena sufor mengandung banyak gula. jadi klo sdh kenyang tidurnya jadi pulas deh
   
27-08-2016 20:43:05 ke: 5
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dulu babyku Bobo terus koo asi udh nginjek 10 bulan baru teratur bobony
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda