SITE STATUS
Jumlah Member :
493.768 member
user online :
1276 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Info Penting Bun!! Inilah Rahasia Agar Memiliki Bayi Kulit Putih & Mulus

New Topic :  
30-07-2016 10:03:49 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo Bunda atau ibu hamil hehe 

Aku dapat info penting nih dan mungkin ini bermanfat buat bunda bunda semua hehe 
mau aku copas dari situsnya langsung tapi susah gimana caranya hehe
bunda lihat aja sendiri situs pentingnya disini yah https://mysp.ac/3ZiSS hihi 
Semoga bermanfaat 

   
01-08-2016 21:35:36 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo ingin memiliki kulit bayi yang halus dan lembut mah harus dari dasarnya bun. dari cara memandikan bayi yang benar contohnya 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda