SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2396 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

badan gatal dan merah saat hamil

New Topic :  
28-07-2016 22:21:07 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda dan calon bunda ada gak yg ngerasain hal ini? solusi amannya gimana ya? ga tahan banget gatelnya. sampe merah dan bentol2.
   
28-07-2016 22:58:04 ke: 2
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
sama berarti saya juga gtu.. udh lam Pertmnya bintik merh kecil bgt lm2 gdhe jadi bentol.. terus gatel nya g nahan panas...
   
28-07-2016 23:01:35 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh betul sama banget nih, kalo d garuk takut berbekas deh.
   
28-07-2016 23:03:20 ke: 4
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mah g kuat suka di garuk soalnya panas bgt.. bntl nya aja ngerii..
   
28-07-2016 23:06:28 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
suka sampe ga bisa tidur ya bun, hiks.. d oles2 minyak tawon atau baby oil bun kalo mau garuk, biar ga lecet.
   
29-07-2016 01:47:18 ke: 6
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sya bund?? nahan gtal ngk bisa gruk .klo gruk nnti akn mmbkas garis2 gtu.
   
29-07-2016 08:21:39 ke: 7
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg ngalamin sprti itu.. pkekn caladin bedak bund .klo dksh minyak dy mkn jdi krna udh nglaminn
   
29-07-2016 08:34:15 ke: 8
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
kaladin yang kaya gimana.. Gak kuat suka gatel.. Kmrn prnh pake kunyit di parut malah Namplok gdhe bgt pada nyambung bentol ny jg nyatu gt nglhtnya juga ngeri..
   
29-07-2016 10:51:05 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
mending ke dokter bun. soalnya jenis kulit beda dan kalo ngasih obat asal takut membahayakan bayi
   
29-07-2016 11:32:50 ke: 10
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund klo pke obt asal tu bisa bhya pda bayi.. dlu sya tnya ke dokter mala dokter blg jgn oleskn obt apa2 krna gtal tu biasa nahan sja gtalnya...krna pke obat2 tu biasa pngaruh pda bayi d kandung
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda