SITE STATUS
Jumlah Member :
501.855 member
user online :
810 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

8 bulan nikah belum juga hamil

New Topic :  
30-07-2016 20:15:38 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
itu sejenis vitamin tp bs buat penyubur sayy,, invite bb ku,, aku jelasin.. 5eacc2cd
   
01-08-2016 12:59:43 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bun ak jga 7bln nikah baru hamil... skrg dah 24w tanpa promil loh bun.. coba aja promil bun
   
01-08-2016 14:10:18 ke: 3
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
sbar bun, aku udh 10 bln nkah kmaren wktu tgl 13 mei udh ktahuan positif tpi trnyata Allah pnya rencana lain tgl 15 Juni kgguran, smpe" aku sdih sndiri klau di sindir tetangga di sma"in dgn orang lain
   
01-08-2016 14:27:34 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
innalillahi wainnalillahi rojiun..sabar ya bun.. smoga cpt dapet momongan lagi.. makanannya dijaga bun..
   
01-08-2016 14:33:51 ke: 5
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin mksih bunda amalia
   
01-08-2016 15:27:05 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun nggak enak di tanya ibu mertua sudah.... mudahan bisa cepet nyusul sprti bunda".... selalu sabar yaa bun...
   
01-08-2016 20:00:04 ke: 7
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
klau aku mertua nda prnah tnya msalah kek gtu, mertuaku jga prasaan mantunya btul", kmaren pas aku positif mertuaku nda tau, tau" pas aku mau di bwa ke RS unk kuret
   
01-08-2016 20:17:50 ke: 8
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa kah bun kasianya eh bun bnyak" sabar yaa bun mudahan lekas hamil lagi aku yg belum ja udah pgen bgt bun.... udah pgen bgt mertuaku nimang cucu bun....
   
01-08-2016 20:45:26 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn nikah langsung hamil alhamdulillah.. tau2nya pas 3 bulan kalo udh hamil.. hihihi..
   
02-08-2016 08:55:20 ke: 10
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
AAMIIN mksih bun utti, smga lkas hmil jua
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda