SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
842 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

8 bulan nikah belum juga hamil

New Topic :  
26-08-2016 19:49:40 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sama jngn sering2 berhubungan bunda...g bgus juga...klo saya kmrn minum madu stiap hari..trus pke alat test kesuburan jdi tau msa suburx soalx saya haidx g tratur...alhamdulillah 4 bulan kosong n skarang udah jln 8 bulan kndunganx
   
29-08-2016 12:22:44 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. biasa yg mmbuat sperma encer apa sih..?? trus emngx betul.. klo kesibukan bsa mmbuat wanita susah hamil..?? soalx aq krjax dr senin smpe jumat..
   
29-08-2016 13:34:32 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
merokok.gaya hidup tdk sehat dll bun..kl kesibukan bs jg bun..sprti stress dll..sbaiknya luangkan waktu bun..sprti ambil cuti dsb..biar ba dpt tiket hamil..smoga y bun.cpt hamil..
   
29-08-2016 13:36:13 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
suamiku jga agak gemuk bun.. apa itu jga bsa jadi faktor..??
   
29-08-2016 13:39:38 ke: 5
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg kcapean bund awalnya aku kerja pg sma sore d klinik. .trs berhenti kerja pagi akunya smbil mnum habatusauda suami minum aku jg minum. .alhamdulilah 2bln berhenti kerja bln k 3 nya aku hamil . .faktor kecapekan jg ngaruh bund hehehe alhamdulillah skrg aku hamil . .dpt tiket hamil dr allah alhamdulillah hehe
   
29-08-2016 13:39:53 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl gemuk sih bkn pgruh maaf sperma encer y..emng bun ad bbrp kasus agk gmuk agak susah bun..tp ad jg yg aman2 saja bun..cb konsul ke dokter bun..apakah sperma ny baik apa tdk..anak adlh rejeki bun..trgntung yg diatas prcaya sm kita tdk..bnyk berdoa aja y bun..
   
29-08-2016 13:42:37 ke: 7
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo gemuk dokter suka nyaranin turunin berat badan bumd. .
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7   
atau login dengan Facebook Anda