SITE STATUS
Jumlah Member :
498.743 member
user online :
1143 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

haid tidak teratur, tapi ingin hamil

New Topic :  
28-07-2016 12:12:05 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya Bulan mei haid tanggal 16 sampai tanggal 20, lalu Bulan juni saya tidak haid sama sekali, dan Bulan juli ini saya haid ditanggal sama seperti Bulan mei yaitu tanggal 16 sampai dengan 20. kira kita itu kenapa ya bunda??
   
28-07-2016 12:22:32 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya gangguan hormon bun atau kecapean. aku dulu juga gitu kadang 2 bulan enggak haid.
   
28-07-2016 12:28:52 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo seperti ini memang susah untuk hamil ya bun?
   
28-07-2016 12:33:56 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya sih memang susah bun. coba aja konsultasi bun biasanya dikasih obat buat memperlancar siklus haid. tapi dulu aku 3 bulan setelah nikah hamil.
   
28-07-2016 12:34:50 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg haidnya nggak teratur bun..
prnh aku haid smpai sebulan trus 3bln brikut nggak haid..
konsul ama dkter ktanya gangguan hormon, folikel nggak pecah trus jd kista tp sll dikontrol sma dkterku rajun konsul dan telaten ngikutin sran dkter kapan hrus HB PujiTuhan skrg aku hamil udh 9bulan dan tggal nunggu kelahiran bun..
   
28-07-2016 12:44:42 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
wah syukur ya bunda regina, aku pengen cepet2 hamil kaya bunda deh.. saya suka sedih kalo ada yang gendong anak bayi gtu..
bunda anggun saya udh konsultasi sama bidan tapi malah dikasih obat KB penstabil hormon aja nih bunda
   
28-07-2016 12:48:10 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vita : ke dkter aja bun kmrin aku priksanya di transvaginal mulu dan diksh obt hormon jg sih tp bukan obt kb.. lupa obt ap nmanya..
aku jg kmrin hmpir setahun nikah br bisa hamil.. suka nangis2 sdr smpai bosan tespack2 mulu.. hihi
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda