SITE STATUS
Jumlah Member :
498.996 member
user online :
1399 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Lahiran Normal setelah Caesar

New Topic :  
27-07-2016 21:03:29 ke: 1
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
Ass.. Bunda2, mau tanya apa ada yg permah lahiran normal setelah pertama caesar? mau tanya rasanya bgmn? apa ada pengaruh di jahitannya? trims
   
28-07-2016 11:38:12 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku br aja lahiran normal bun..setlh yg prtma sc..slisih jrk 2.5 thn..bun jarak brp thn?
   
28-07-2016 21:22:25 ke: 3
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
aku beda 2 tahun bun. kalo normal sakit di sayatannya gak bun pas kontraksi? ceritanya gimana bisa normal? gak boleh di induksi kan bun klo habis bekas sesar?
   
28-07-2016 21:58:50 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..ga boleh diinduksi smpe pembukaan 4..untung aja aku bs normal bun tanpa induksi..ga sakit di bks sc ny bun..asal kepala bayi ud dibawah..dan ada pembukaan bs normal kok..tp kl ga bs jgn dipksakan y bun..
   
28-07-2016 22:21:41 ke: 5
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti harus alami ya bun kontraksinya? klo sampe 40mgu masih belum kontraksi terpaksa sesar lagi yaa? hikss... kmrn lahiran di weeks brp bun?
   
29-07-2016 09:04:45 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmren lahiran 41w bun..tepatnya sih 9bln 10 hr..semoga aja bun bisa..bnyk jln.jongkok dan nungging bun..biar cpt ad pembukaannya bun..
   
01-08-2016 12:05:22 ke: 7
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin.. semoga ya bun aku juga bisa normal kaya bunda ^^, makasi bun sharingnya :-*
   
01-08-2016 12:36:05 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..yg sabar yah..jgn mnyerah..smg bs normal y..enak lahiran normal dbnding sc..hihi
   
01-08-2016 12:38:18 ke: 9
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
iya pasti enak normal bun. kalo caesar mah prosesnya kurang nikmat hehehe
   
01-08-2016 13:50:22 ke: 10
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hahaha.yah kl normal nikmat sekali..smpe mau teriak2..hihi..selamat menikmati y bun..
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda