SITE STATUS
Jumlah Member :
497.529 member
user online :
1302 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makanan apapun gk bisa dimakan

New Topic :  
27-07-2016 06:54:24 ke: 1
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bun gmn y..?
aku gk bisa mkn
gk selera., mkn yg d makan sllu keluar mulu..,
minum susu juga gt udhh d cobk buat ganti2 rasa
gk bisa juga :( jadinya skrng bdn ku lemas bgt :( mkn buah doank gk cukup :( bantu donk bunda
   
27-07-2016 08:28:45 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba abis makan, makan buah jeruk yg manis bun. setau aku jeruk bisa mengurangi mual. aku dulu juga begitu awal hamil mabok berat ga bisa makan , minum air putih pun mual, tapi harus tetap makan ya bunda walau sedikit.
   
27-07-2016 10:20:08 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun sama aku juga waktu masih 4 minggu aman2 aja,,trus pas 5 minggu nya makin parah mabuk nya
   
27-07-2016 12:46:07 ke: 4
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun mkn jeruk aj rasanya ambar bun :(
   
27-07-2016 12:46:51 ke: 5
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lusy jd gmn y bunda..
skrng udh 5w y bun
   
27-07-2016 12:49:31 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bingung juga bun,,lagi cari2 mkanan yg selera,enak, n aman tpsusah bun,,,lw belum sore blm bisa aktivitas bun,,,
   
27-07-2016 13:36:42 ke: 7
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
semua gk ad yg masuk bun..
bunda minum susu mw kah
   
27-07-2016 14:16:36 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda coba makan permen klau mual2 terus insya allah permen bsh menguranggi rasa mual bunda
   
27-07-2016 14:57:02 ke: 9
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
masuk si bunda mimie tp dikit banget, dah tu yaa kluarlagi,, iya bunda nur kdang2 aqu mkan permen emang teratasi sih,,
   
27-07-2016 15:00:22 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kuat banget makan mie goreng sedap bgus ngak tuh yah buat kehamilan.ku?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda