SITE STATUS
Jumlah Member :
498.808 member
user online :
539 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil trismester pertama PP jkt-bekasi naik motor

New Topic :  
26-07-2016 10:17:32 ke: 1
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg lg hamil tp hrs PP jkt-bekasi naik motor gak ya?
cara aman nya gmn ya hihi cuz pegel bgt y pinggang,sharing dong bun
   
26-07-2016 12:59:10 ke: 2
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih aman sih naik bis bun. cz klo naik motor ngeri bun msh hamil muda. Saya ja bedrest 1 bulan. lum boleh jln2 jauh apalagi naik motor
   
26-07-2016 14:22:44 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja diskusikan sama dokter kandungannya bun.iya kalo bisa sihh cari aman ajj naik bis.. sama kenali jga kalau kandungan bunda kuat atau tidak.
   
26-07-2016 16:09:59 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo itu tergantung kandungan nya aja.. aq aja dr awal hamil sampe skrg 17week naik motor pp. konsultasikan dlu sm dktr bunda ya...
   
26-07-2016 16:48:03 ke: 5
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tnyk donk
bunda2 pada khmiln brp bulan
yg mulai gk ngersai pydra bengkak n nyeri
   
26-07-2016 16:59:59 ke: 6
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya payudara msh bengkak malah klo pakai bra tambah nyut2 bun. beda2 bun. payudara berat mungkin dah da ASI
   
26-07-2016 17:03:34 ke: 7
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh gk ngerasai gtuu x skitny pdhl baru 6week.. bingung jdny
   
30-07-2016 17:34:14 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
itu tergantung kandungannya bun, ada yg kuat ada yg lemah. Alhamdulillah pas aku masih krja dari awal hamil sampai dengan 7bln naek motor trus untuk krja pp bekasi - jkt dan skr dedeknya Alhamdulillah sehat udah 38w. coba bunda konsultasi sama dokter trus jgn lupa positive thinking aja bun dan jgn lupa bil yg bawa motor untk pelan2
   
30-07-2016 17:46:42 ke: 9
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau memang terpaksa harus naik motor sebaiknya pakai celana yg nyaman bun jangan yg menekan perut, coba pakai maternity belt untuk mengurangi goncangan di perut saat naik motor
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda